领导活动

市工信委主任赵站伟到中石化洛阳分公司开展服务企业活动

点击量: 5721    发布时间: 2018-11-29 17:10    【打印本稿】

11月28日,市工信委主任赵站伟到中石化洛阳分公司开展服务企业活动,区科工委主任成朝阳、副主任王月灵等陪同。

树立“店小二”理念,强化企业服务,是市委、市政府优化营商环境、促进产业发展的重要部署和工作要求。全市工信系统党员干部要树立“店小二”理念,深入生产一线、深入项目工地、深入产业园区,倾听企业呼声、解决企业诉求、传播政策红利,以高质量的精准对接、优质服务增强企业获得感、满意度,当好新时期服务企业的“店小二”。

会上,赵站伟认真听取了中石化洛阳分公司项目部对于2018年前十个月经济运行状况的分析和对2019年经济状况的预判,听取了“三大改造”在建项目进展汇报和提质倍增行动进展汇报,认真记录企业生产中存在的问题和困难,并指出企业要积极发展智能化改造、绿色化改造,走出一条转型发展之路。

会后,赵站伟听取了区科工委主任成朝阳关于工业和信息化工作汇报,指出要把工作重心前移至企业生产一线、项目建设工地、产业发展前沿,通过实地调研、深入对接,发现实际问题,建立常态化联系。

 


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号