领导活动

市委党校党委书记、常务副校长赵飞龙莅临吉利区委党校调研

点击量: 3963    发布时间: 2018-12-03 17:17    【打印本稿】

11月30日上午,市委党校党委书记、常务副校长赵飞龙在分校工作处毛新孝陪同下莅临吉利区委党校就党校建设和干部培训情况进行调研。区委常委、区委副书记、党校校长孙毅辉,区委常委、组织部部长焦璐陪同调研。

赵飞龙到吉利区委党校兴致勃勃地参观了党校校区,并详细询问了教师队伍建设、培训经费、办班情况等。

参观结束后,区委常委、区委副书记、党校校长孙毅辉就区委党校基础设施建设、干部培训、教师队伍建设、党校发展规划等情况进行了详细汇报。

赵飞龙对党校培训计划和教学创新模式及党校建设问题整改意见给予了认可和肯定。提出要通过现场教学,“因人配菜”,为基层干部提供接地气的教学。

赵飞龙强调,要按照中央、省委、市委有关加强和改进新形势下党校工作的实施意见要求办好党校,坚持党校姓党原则,围绕中心,服务大局,发挥自身优势,创新培训模式,努力提升干部培训的质量和效果。

 

 


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号