吉利要闻

市扫黑除恶专项斗争调研组到我区检查指导工作

点击量: 3393    发布时间: 2018-12-12 16:29    【打印本稿】

    12月11日,洛阳市委防范办副主任和志德一行三人到我区调研中央扫黑除恶第6督导组反馈意见整改落实情况及督导组交办涉黑涉恶线索核查办理情况。区政府副区长王少侠、区人民检察院检察长卢致远、区公安局局长薛林超、区扫黑办、区纪委、组织部、政法各单位和四个街道办事处分管领导参加汇报会。

    调研组一行听取了我区整改落实中央扫黑除恶第6督导组反馈意见整体情况汇报。区纪委、组织部、法院、检察院、公安、司法进行了补充汇报,并对有关工作进行了说明。

    和志德在听取汇报的过程中,对各单位整改落实情况进行了详细询问,在充分肯定成绩的同时,和志德对我区中央督导组反馈意见整改工作提出明确要求:一是政治站位再提高。进一步深化对扫黑除恶专项斗争的认识,以高度的政治自觉做好督导整改工作。二是整改力度再加大。对反馈的问题,加快工作进度,要求积极整改的问题立行立改、马上落实,需要长期整改的问题持续发力、一抓到底,12月底前必须完成各项整改落实。三是宣传发动再深入。提高群众对扫黑除恶专项斗争的感知率,营造对黑恶势力人人喊打的好氛围。四是工作成效再显著。加快案件侦办,建立健全长效机制,铲除黑恶犯罪滋生土壤。以卓有成效的成果回应群众对长治久安的期盼,进一步提升人民群众的安全感与幸福感。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号