吉利要闻

我区各界认真收听收看庆祝改革开放40周年大会

点击量: 4120    发布时间: 2018-12-19 11:00    【打印本稿】

    12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重举行。大会回顾改革开放40年的光辉历程,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

    在吉县级领导集中收听收看直播,认真聆听习近平总书记重要讲话。当日上午,全区各级党政机关、企事业单位和社会各界群众也纷纷通过各种形式收听收看大会盛况。

    大家一致认为,40年来,乘着改革开放的春风,吉利经济社会发展取得了巨大成就,收获了累累硕果。迈进新时代,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕加快建设“产城融合、城乡一体、生态宜居的滨水城市洛北组团”,坚定不移把改革开放进行到底,在新时代谱写浓墨重彩的吉利篇章。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号