吉利要闻

我区召开行政审批事项集中进驻和“一窗通办”工作推进会

点击量: 3813    发布时间: 2018-12-14 09:03    【打印本稿】

    12月13日上午,吉利区委常委、常务副区长陈亮辉在区会议中心205会议室主持召开行政审批事项集中进驻和“一窗通办”工作推进会,主要任务是贯彻落实省、市政府关于规范全省实体政务大厅建设管理的要求,12月20日前,政府部门、公共服务单位必须进驻当地综合性实体大厅,并且达到县区级政务服务事项进驻综合性实体政务大厅的比例不低于70%,“一窗”分类受理事项不低于50%。

    会议根据未进驻单位所汇报的工作计划、准备情况以及存在的问题和困难,综合考虑大厅窗口布局和设置。

    会议要求,12月18日前未进驻单位要明确进驻工作主管领导、窗口负责人和具体审批服务人员,并对窗口负责人和具体审批人员进行业务培训,完成窗口办公设备的配置和专用网络调试对接,办公桌椅由行政服务中心统一配备,12月20日前完成窗口进驻、正常办公。已进驻单位要根据应进必进的要求,对本单位事项重新梳理,制作进驻大厅办理的事项目录和事项办理一次性告知单。区行政服务中心要按照上级要求做好窗口规划布局和设计调整,做好窗口人员行为和服务规范培训工作。

  关于会议的落实,陈亮辉强调,一要统一认识,提高站位。二要自我加压,加快进驻,推进实体大厅和网上审批大厅规范化建设。三要明确责任,加强督导,确保按期完成单位进驻和事项集中办理工作。

 


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号