领导活动

我区四大班子领导集中收看庆祝改革开放40周年大会

点击量: 3043    发布时间: 2018-12-19 10:24    【打印本稿】

    庆祝改革开放40周年大会于12月18日上午10时在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。大会回顾了改革开放40年光辉历程,深刻总结改革开放经验,表彰改革开放杰出贡献人员。

    会上,习近平同志发表重要讲话,回顾了我国改革开放光辉历程。改革开放40年的发展,中国人民的生活实现了由贫困到温饱再到整体小康的跨越式转变;中国社会实现了由封闭、贫穷、落后和缺乏生机到开放、富强、文明和充满活力的历史巨变;经济实现了持续快速增长,综合国力进一步提高;改革从城市到农村、从东部到西部、从经济领域到其他各个领域全面展开,逐步深化,使中国社会发生全方位的历史性转变。

    在吉县级领导集中收听收看了直播,认真聆听习近平总书记重要讲话。直播过程中,区领导们怀着激动的心情,聚精会神,认真收看,不时记录讲话要点。大家一致认为,40年来,乘着改革开放的春风,吉利经济社会发展取得了巨大成就,收获了累累硕果。迈进新时代,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕加快建设“产城融合、城乡一体、生态宜居的滨水城市洛北组团”,坚定不移把改革开放进行到底,在新时代谱写浓墨重彩的吉利篇章。

 


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号