吉利要闻

2018年第四季度意识形态工作协调联动会议召开

点击量: 4565    发布时间: 2018-12-26 10:56    【打印本稿】

    12月24日,我区召开2018年第四季度意识形态工作协调联动会议。区委副书记孙毅辉,区委常委、宣传部部长王宜阳,区意识形态工作协调联动会议成员单位主要负责人参加会议。

    会议传达学习了《吉利区意识形态领域突发案(事)件应急处置预案(试行)》,听取了西霞院街道、康乐街道、吉利街道、河阳街道关于2018年意识形态工作开展情况的汇报,通过总结工作、梳理经验、分析问题,回顾一年来意识形态工作取得的成绩,明确下一步意识形态工作重点和努力方向。

    王宜阳要求,意识形态工作协调联动各成员单位,特别是各街道办事处要进一步强化意识形态工作责任制落实,对理论学习教育、网络阵地管控、活动载体延伸等重点工作开展要多思考、严把关,通过层层传导压力,切实把意识形态工作抓实抓细,确保我区意识形态领域平稳可控。

    孙毅辉要求做好下一步意识形态工作,一是提高政治站位,充分认识抓好意识形态工作的极端重要性,牢牢掌握意识形态工作领导权、管理权、话语权;二是突出工作重点,切实增强做好意识形态工作的责任担当,致力于解决突出问题、规范阵地管理、管控网络舆论和完善制度机制;三是强化组织领导,凝聚做好意识形态工作的强大合力,真正在全区形成意识形态工作分工负责、齐抓共管、阶段督导、整体推进的良好工作格局,为加快推进“一团三区”建设,在中原更加出彩的洛阳篇章添上吉利区重重的一笔提供坚强的思想保证。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号