领导活动

省委副书记、省长陈润儿到我区调研工作

点击量: 5642    发布时间: 2018-12-27 17:10    【打印本稿】


    12月26日,省委副书记、省长陈润儿带领副省长刘伟和省政府秘书长朱焕然、省发改委主任何雄到我区调研,省委常委、市委书记李亚,市委常委、秘书长王敬林,副市长侯占国和市直有关委局负责人陪同。陈润儿一行先后到黄河湿地生态修复和保护一期工程、洛阳石化国Ⅵ升级烷基化项目现场进行了实地调研。

    陈润儿视察黄河湿地生态修复和保护一期工程河清园、精品区、白鹤洲科普教育基地后,对我区围绕黄河湿地生态保护和建设所开展的工作予以了充分肯定,肯定我们规划做得好、绿化做得好、建设搞得好。称赞我区的湿地规划实现了保护和开发的有机结合,提升了湿地品质;表扬我区在湿地植物配置上因地制宜,做到了外地树种与本地树种相结合,适地植树、适地植草、适地植花;认为我区的湿地工程从设计到建设,整体做得很好,既节约了建设成本,又展示了生态的一面。

    调研活动中,李亚指出我区要深入学习贯彻陈润儿省长调研指示精神,进一步提振发展信心、提高工作标准、加快发展步伐,以实际行动为省市发展做贡献。一要全力为石化扩能项目搞好服务。吉利区委区政府要围绕洛阳石化转型发展“三步走”战略,把服务石化扩能项目建设做得更加具体、更加精准。二要加快黄河湿地项目建设步伐。重点要在绿化全覆盖、园路互联互通、打造精品景点等方面下功夫,争取明年4月份之前,一期达到大路成环、步道成网、水系环绕、绿树红花、亮点纷呈的效果,使湿地生态恢复项目成为一个新的生态产品,为洛阳牡丹花会増色添彩。三要提高工作标准、抓好工作落实。区委区政府要带领全区党员干部群众,撸起袖子、甩开膀子、扑下身子,苦干实干,力争在省、市发展中走在前列。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号