吉利要闻

我区举办首届青年人才联谊会

点击量: 2414    发布时间: 2018-12-29 09:35    【打印本稿】

    为认真落实区委、区政府“百名英才引进计划”,促进青年人才更好地融入吉利、扎根吉利,提升在吉利工作、生活的幸福感,全身心投身“一团三区”建设,12月28日,由区委组织部、区人才办主办,区星火英才班承办的“河阳故地汇菁英  青葱岁月话新年”——吉利区首届青年人才联谊会在区学术报告厅举行。区委副书记孙毅辉出席活动并讲话,部分县级领导干部、区直各单位、各街道有关领导及青年干部参加活动。

    本次活动参演人员主要由我区首批引进高层次人才组成,从谋划、筹备到节目表演,都由这批青年人才自编自导自演,他们结合到吉利几个月来的工作和生活实际,通过三句半、歌舞、讲习等十多个丰富多彩的节目,展示了我区青年人才爱党爱国、爱岗敬业、 团结奋进、蓬勃向上的精神风貌和综合素质,也充分体现了区委、区政府对青年人才关心、关注和期待。

    孙毅辉对这次活动给予了高度评价,对所有参演人员的精彩演出表示了衷心感谢。他指出,当前吉利正处于前所未有的重要发展机遇期,希望全区广大青年人才以青春筑梦,扎根吉利,努力学习,踏实工作,把个人理想追求融入全区发展事业,积极投身“一团三区”建设,在奋斗的青春中实现自己的人生价值。

    整场晚会气氛热烈、高潮迭起,充分展示了我区青年人才健康向上的精神风貌和新时代风采。近年来,我区认真落实市委关于人才工作的部署要求,大力实施“百名英才引进计划”,积极探索高素质专业化干部培育模式,以首批引进人才为主体组建“星火英才班”,由区委组织部和用人单位共同培养,通过实践锻炼,更好地促使青年人才快速成长、在工作一线发挥作用。



 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号