领导活动

市总工会纪检组组长邵志翔一行到我区走访慰问困难职工

点击量: 3731    发布时间: 2019-01-14 16:27    【打印本稿】

   1月14日上午,洛阳市总工会纪检组组长邵志翔同志一行3人到我区走访慰问困难职工,带去上级工会组织对基层一线困难职工的关心和关怀,吉利区总工会主席李本森、副主席刘芳等陪同走访。邵志翔一行先后来到居住在紫金花园和康窑村的困难职工张兵波和权茄茄家中,为他们送去米、面、油和慰问金,并送上新春的祝福。

    每到一户,邵志翔与职工亲切交谈,认真了解他们的工作、家庭情况,勉励他们要树立生活信心,积极克服困难,表示工会组织将会继续关注困难职工生活,继续采取多种措施帮扶困难职工。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号