部门(街道)动态

吉利街道圆满完成2018年第一书记年度考核工作

点击量: 1843    发布时间: 2019-01-15 10:50    【打印本稿】

2019年1月14日,吉利街道党工委副书记吴颖带领街道考核组成员分别到吉利街道东杨新村社区、里村、西杨村对三名区派第一书记一年来驻村工作情况进行年度考核,区委组织部刘继业同志参加考核,本次考核工作严格按照区委组织部考核程序,精心筹备,细化考核内容,并对驻村情况进行实地查看。

第一站:东杨新村考核会现场,第一书记郭军同志向参会人员做年度工作汇报。东杨新村社区“两委”干部、党员、群众代表对郭军的驻村工作进行测评。东杨新村第一书记在东杨新村安置工作、村委换届选举、党员教育管理中发挥了重要作用,积极协调化解群众矛盾多起,成了村民的贴心人。吉利街道党工委副书记吴颖对东杨新村第一书记工作表示肯定。

第二站:里村第一书记在执行村内规章制度上影响并带动了许多人。提起这位书记,实干的事儿一件件:改善民生挖水井、文明城市创建、牵头建设家风家训馆、加强党员教育管理、红色驿站建设、谋划里村市场改造等工作齐头并进,用自己的经费补贴为村党员们统一购置志愿者服装,得到了党员群众的高度评价和广泛赞誉,为基层党员干部做出了表率。

第三站:西杨村两委干部、党员、群众代表对第一书记工作进行测评,实地察看了工作资料。

街道考核组在本次考核及实地调研过程中,对区派第一书记驻村以来开展的各项工作给予充分肯定,第一书记们驻村工作中付出了许多努力,做了一系列深入细致的工作,取得了显著成效。能积极化解村内矛盾、谋划发展思路,在街道重点工作推进中发挥了十分重要的作用,希望第一书记们再接再厉,在今后的工作中再创佳绩。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号