吉利要闻

我区举行庆祝改革开放40周年系列主题活动颁奖典礼

点击量: 1353    发布时间: 2019-01-17 17:03    【打印本稿】

1月16日,我区举行庆祝改革开放40周年系列主题活动集中颁奖典礼。区委常委、宣传部部长王宜阳,区人大常委会副主任李本森,区政协副主席王先民出席颁奖典礼,并为三项主题活动的一等奖获得者颁奖。

《七彩蝶舞》用轻盈的舞姿、绚美的表演给观众带来美的享受;《乡愁》通过朗诵的方式表达出游子渴望亲人团聚、国家统一的“中国情结”;萨克斯联奏《草原色美》用跳动的音符带领观众体验草原之美;二胡独奏《赛马》以其磅礴的气势、热烈的气息、奔放的旋律更是把典礼现场气氛进一步推向了高潮。

2018年,区委宣传部以庆祝改革开放40周年为主题,举办了“印象吉利”摄影比赛、“辉煌40年”征文比赛、“讴歌新时代”诵读比赛等系列主题活动,全面总结和展示改革开放40年以来,我区在政治、经济、文化、社会和生态文明建设等方面发生的巨大变化和取得的丰硕成果。举办颁奖典礼就是希望通过集中颁奖、表彰优秀的方式,鼓励更多的优秀人才不但要参与到全区的宣传思想文化工作中来,还要积极参与到全区的建设发展和民生改善工作中来,充分发挥自己特长,为加快建设“产城融合、城乡一体、生态宜居的滨水城市洛北组团”贡献更大的智慧和力量。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号