吉利要闻

我区开展春节慰问活动

点击量: 4260    发布时间: 2019-01-30 08:57    【打印本稿】

    

     新春佳节将至,区四大班子领导分别开展春节走访慰问活动,送去节日的祝福。

     1月29日,区委书记吴立刚带队先后来到康乐社区退休老干部乔国华和高次忠家里,亲切询问了他们的身体健康状况及家庭生活情况,诚恳征求老干部们对我区工作的意见和建议,并对他们多年来为吉利经济发展和社会进步作出的贡献表示诚挚的感谢。

在困难党员李茂盛、困难群众张存良家里,吴立刚详细询问他们的生活、就医、就业情况,了解各项保障救助政策的落实情况,叮嘱相关部门同志要及时了解、关心困难群众的所需所求,及时精准帮扶,进一步完善各种救助措施,帮助解决生活困难。

随后,吴立刚一行还看望慰问了我区专家人才牛同治及区人武部和消防队官兵,为他们送去节日的祝福。

同时,四大班子主要领导及全区各部门党支部也纷纷行动起来,对辖区离退休老干部,生活困难党员、群众等,进村入户开展慰问。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号