领导活动

区委副书记、区长马晓平带队开展春节慰问活动

点击量: 3783    发布时间: 2019-02-01 09:31    【打印本稿】

    1月31日,区委副书记、区长马晓平带队看望慰问我区部分老干部、困难群众、优抚对象,向他们致以最诚挚的慰问和新春的美好祝福。

    马晓平先后来到退休老干部李伟贤和刘玉刚的家中,与两位老人坐在一起话家常、忆往昔,详细询问老人的身体状况和退休后的生活情况。并代表区委、区政府感谢老前辈们为我区各项建设和改革事业所作出的贡献,一再叮嘱老人保重身体,安享晚年。

    在84岁优抚对象张德清家中,马晓平向他表达了亲切的慰问,并对老人在部队中保家卫国、复员后回乡带领村民致富的奋斗和奉献精神致以崇高的敬意。马晓平祝福老人新春快乐并嘱咐老人要多多保重身体,要求随行的相关单位安排好、照顾好老人的生活,尽最大努力帮助他们解决实际困难。

    当天,马晓平一行还看望慰问了困难群众郭卫和优抚对象权建功。区领导王少侠、李本森一同慰问。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号