领导活动

区委副书记、区长马晓平到二道河开展巡河工作

点击量: 1270    发布时间: 2019-02-01 10:17    【打印本稿】

    1月31日,区委副书记、区长马晓平带队到二道河开展巡河工作。

    在巡河过程中,马晓平指出,全面推行河长制,是党中央、国务院的重大决策部署,是贯彻落实绿色发展理念、推进生态文明建设的内在要求。我们必须提高政治思想站位,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,清醒认识保护生态环境和治理环境污染的紧迫性和艰巨性,清醒认识加强生态文明建设的重要性和必要性,真正下决心把水环境治理好、管护好。各相关部门要统筹协调,迅速制定二道河水质改善及周边环境治理方案,严格管控各类污染源,把破坏和污染河道水质的行为控制在源头,遏制在萌芽阶段。努力打造河畅、水清、岸绿、景美的生态环境。

    吉利科技园管委会副主任雷世英参加巡河工作。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号