吉利要闻

我区召开县级领导干部会议

点击量: 3757    发布时间: 2019-02-02 17:43    【打印本稿】

    2月2日上午,区委书记吴立刚主持召开县级领导干部会议。

    会议宣读了《市纪委监委致全市党员领导干部廉洁过节的公开信》。

    吴立刚要求,做好节日期间各项工作,对实现一季度“开门红”、维护社会大局稳定具有重要意义。过节不忘发展,要始终牢记发展这个第一要务,按照区委的部署要求,结合工作实际,谋好篇、布好局,真正把各项工作谋得更深、更准、更实;过节不忘民生,要自觉向习总书记看齐,时刻把老百姓的安危冷暖放在心上,下到基层,了解群众困难,做好乡土人才联络和回归工作;过节不忘安全,要加强重点区域的安全管理,严格落实安全生产责任制,加强节日值班值守,确保节日期间工作正常运转;过节不忘廉洁,要始终牢记饭桌之上有政治、聊天之间有纪律、微信圈里有规矩,守得住“廉关”,过得好“年关”,树立清廉家风。

    吴立刚强调,在十一届市纪委四次全会上,市委书记李亚再次给领导干部布置两道题,一是思考题,即如何把洛阳加快建设成为高质量的副中心、增长极,在中原更加出彩中“画”上浓重的一笔?二是必答题,即如何持续深化家风建设?领导干部要认真答好两道题,节后一上班,向区纪委报送自己分管领域党员领导干部,特别是自己开展家风建设的答题情况。要用好“学习强国”学习平台,充分利用空闲时间加强学习。要为年后召开的区“两会”、2018年度工作总结暨2019年度工作推进会、区纪委全会等会议,提前做好筹备。

    吴立刚指出,2018年,各个指挥部所承担的专项重点工作取得了很大成绩,吉利黄河湿地生态恢复工程、平安建设、大气污染防治等工作得到了上级领导和社会各界的充分肯定,制约经济发展的难题也得到有效破解,感谢大家的辛苦付出。在新的一年里,祝愿大家工作顺利、身体健康、阖家欢乐、万事如意。

    最后,吴立刚向与会县级领导干部赠送了廉政春联。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号