领导活动

区委副书记、区长马晓平带队调研我区部分重点项目

点击量: 1855    发布时间: 2019-02-20 08:48    【打印本稿】

    2月19日上午,区委副书记、区长马晓平带队调研我区部分重点项目。区委副书记孙毅辉,区委常委、副区长陈亮辉及住建、交通等部门负责人参加。

    马晓平一行先后到长治路南沿工程、大河路(原S245改线)建设工程、黄河湿地生态恢复工程、中原路改扩建工程、洛济快速通道S240特大桥项目、碧桂园·公园里项目等进行调研,听取了相关负责人对项目进展情况的介绍,详细询问了遇到的难题,并现场提出解决办法,对下一步工作要求。

    长治路南延工程起点位于世纪大道与长治路交叉口,向南延伸至黄河湿地生态恢复工程东入口人工湖建设区域,总长885米。该项目已完成前期基础性工作,正在进行雨水管沟和路床开挖。马晓平说,区住建部门要注重从系统内抽调人员,统筹解决人员不足问题,确保工程按照时间节点如期完成,遇到复杂难题,要及时向上级领导汇报,寻求解决办法。

    在大河路(原S245改线)建设工程现场,马晓平强调,该项目耗时长,严重滞后,交通部门要想办法解决遗留问题,切实负起责任,抓紧时间做好相关工作。

    马晓平一行实地察看了黄河湿地生态恢复工程进展情况,听取了相关负责人对人类活动点整治、桥梁建设、东入口人工湖工程、生态供水工程、标识系统及整体绿化等方面的情况介绍。马晓平边看边询问,她说,黄河湿地生态恢复工程是备受省市领导及全区群众关注的重点工程,指挥部要在思想认识上高度重视,全身心投入工程建设,着力打造精品工程,使其成为吉利区旅游业的名片。要高质量高标准推进工程建设,精细化做好各项工作,对沿线绿化缺株断档问题进行全面排查,及时补植补栽,确保科学美观。要严把时间节点,进一步细化各个项目。

    马晓平一行还到中原路改扩建工程、洛济快速通道S240特大桥项目、碧桂园·公园里项目等进行调研,她要求交通外联工程指挥部要克服实际困难,切实解决存在的问题,进一步统筹安排各个项目,拉出时间节点,对所有涉及单位分工明确,推进项目有序开展。碧桂园·公园里项目要保质保量完成施工,相关单位协助企业及时解决存在的问题。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号