领导活动

区委副书记、区长马晓平带队查看中央环保、汾渭平原督察交办件整改落实情况

点击量: 1514    发布时间: 2019-02-22 10:03    【打印本稿】

    2月20日下午,区委副书记、区长马晓平带领区政府办、环境攻坚办、环保分局、住建局等单位主要负责人,到我区中央环保督察“回头看”、汾渭平原督察交办件现场,实地查看案件的整改落实情况。

    在南陈水沟交办现场,马晓平实地查看了现场环境,指出了需要立即整改的问题。在认真听取整改责任单位负责人有关工作汇报后,马晓平要求责任单位要站在讲政治的高度,严格按照中央环保督察“回头看”交办件的要求,加快推进污水管网建设,统筹协调好各方面工作,对于各种可能出现的问题要提前制定出整改预案,确保各项问题在限定的时间节点内全部完成。

    在韩庄村垃圾填埋场,马晓平对照中央交办件问题整改台账,详细询问垃圾场目前实际存在的状况,现场协调工作进展中出现的问题,要求相关部门严格按照整改方案,将停用的垃圾场再进行一次薄膜覆盖,生活垃圾全部按照要求送往指定地点,坚决杜绝环境污染。

    在吉泰实业公司砂石厂,马晓平对现场物料堆放、扬尘治理措施的落实提出了整改意见,要求尽快制定出现场物料堆放料仓建设方案,明确完成时间接点;要更换高密度物料覆盖防尘网,严格落实扬尘治理“七个百分百”措施,全面、优质完成中央环境保护督察“回头看”交办案件、汾渭平原重点区域强化督察交办件的整改落实。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号