吉利要闻

我区召开全区重点项目推进会

点击量: 2701    发布时间: 2019-02-26 16:50    【打印本稿】

2月26日上午,区委副书记、区长马晓平主持召开全区重点项目推进会。

会议传达了全市重点项目推进会议李亚书记重要讲话精神,通报了我区当前重点项目建设进度,分析了前期重点项目推进中存在的困难和问题,对重点项目建设进行了安排和部署,并进一步压实责任、明确了时间节点。

马晓平指出,项目建设是经济发展的“牛鼻子”,是促发展、增后劲的重要载体,是优环境、提品味的重要基础,是保民生、促和谐的重要保障。各级各部门要提升站位,切实增强项目建设使命担当,把心思和精力聚焦到重点项目建设上,把担当和作为体现在抓好重点项目建设上,通过抓项目带产业、上项目调结构、用项目扩总量,使项目建设成为经济发展的强大引擎;要强化措施,不断提升项目建设推进质效,在全区全面掀起项目建设热潮,抓好节点管理、抓好要素保障、抓好协同推进,前期项目要抓对接、保开工,招商项目要抓签约、保落地,在建项目要抓进度、保节点,竣工项目要抓配套、保投用;要狠抓落实,圆满完成项目建设目标任务,各分包县级领导既要当指挥员、更要当战斗员,各部门要夯实责任,聚焦聚力,发扬大干快上精神,全力以赴推进项目建设,确保重点项目建设开门早、开门红,为完成全年目标任务、推动转型发展高质量发展提供强有力支撑。

马晓平强调,抓项目就是抓发展,谋项目就是谋发展,抓好今年重点项目建设工作,任务艰巨,意义重大。各级各部门要认真贯彻落实全市重点项目推进会议精神,按照市委、市政府和区委的决策部署,凝心聚力,锐意进取,全力推进“一团三区”建设,以重点项目建设为抓手,努力开创吉利转型发展高质量发展新局面。

区领导孙毅辉、陈亮辉、秦学群、王少侠、李本森及相关单位负责人参加会议。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号