部门(街道)动态

区商务科技工信局组织研发费用后补助政策专题培训会

点击量: 1436    发布时间: 2019-03-07 16:17    【打印本稿】

    36日,区商务科技工信局组织全区30余家企业召开研发费用后补助政策专题培训会。本次培训会对该政策的具体内容和申报流程进行了详细讲解,明确了2019年申报工作要点和计划。

    《河南省企业研究开发财政补助实施方案(试行)》自2017年施行,企业年度研发费用500万元以下部分,补助比例为10%500万元以上部分,补助比例为5%。目前我区已有7家企业享受研发后补助政策,补助资金300余万元。

    下一步,区商务科技工信局将继续落实研发后补助政策,一是继续加大政策宣讲力度,通过每季度1-2次培训会,让更多企业了解政策、吃透政策;二是主动到企业上门帮扶,鼓励企业加大研发费用投入,不断提升企业自主创新能力;三是加强部门间沟通协作,实现政策兑付,使更多符合条件企业享受政策红利,以政策资金推动企业研发的主动性。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号