吉利要闻

我区召开纪念“三八”国际劳动妇女节109周年暨先进事迹报告会

点击量: 4207    发布时间: 2019-03-06 16:58    【打印本稿】

    35日,我区纪念“三八”国际劳动妇女节109周年暨先进事迹报告会召开。区领导孙毅辉、张世蓉、梁纪朋、蒋红星出席会议。

    会议对全区“十佳巾帼标兵”“三八”红旗手、“平安(和睦)家庭”“五好文明家庭”“妇联系统先进集体”“巾帼文明示范岗”“最美巾帼志愿者”进行了表彰。

    会上,我区第九届十佳巾帼标兵王梅、最美巾帼志愿者焦雪景、第十二届五好文明家庭标兵户师友梅、平安(和睦)家庭张永会等获奖代表作了典型发言。

    区委副书记孙毅辉向辛勤工作在全区各条战线上的广大妇女同胞和妇女工作者致以节日的问候,希望广大妇女同胞发挥好“半边天”作用,努力在推动“一团三区”建设中建功立业;发挥好“贤内助”作用,努力在促进文明和谐中积极作为;发挥好“娘家人”作用,努力推动妇联事业持续健康发展。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号