吉利要闻

我区召开2019年度文明城市创建暨第37届牡丹文化节环境创优工作部署会

点击量: 3277    发布时间: 2019-03-19 15:13    【打印本稿】

    318日,我区2019年度文明城市创建暨第37届牡丹文化节环境创优工作部署会召开,区领导孙毅辉、梁纪朋参加会议。

    会议对我区牡丹文化节环境创优重点工作进行了安排部署。围绕交通秩序、市容市貌、文明旅游、诚信经营、志愿服务、公益宣传等八项重点提升工作,进一步明确了目标任务、时间安排及工作要求。

    会上,副区长梁纪朋着眼我区创建工作实际,对2019年度文明城市创建工作提出具体要求。区住建局、区城市管理局、吉利街道办事处分别作了发言。

    区委副书记孙毅辉要求,各单位要明确目标任务,明确工作重点,对创建任务进一步细化分解,以台账管理推进创建工作落实落细;重要项目建设要严格按照时间节点,扎实有效推进;区文明办要加大工作督查力度,坚持天天督查,强化督查利剑作用;区电视台要开辟文明创建专栏对推进缓慢、落实不到位、服务质量差等问题进行曝光,充分发挥媒体监督作用,确保创建实效。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号