吉利要闻

我区召开2019年医疗机构管理暨行风建设工作会议

点击量: 4207    发布时间: 2019-03-20 15:29    【打印本稿】

    319日,我区召开2019年医疗机构管理暨行风建设工作会议,区政府副区长梁纪朋参加会议并做重要讲话。区卫健委党组领导班子成员、机关科室长,二级机构主要领导、分管领导及各办公室主任和各村卫生室个体诊所负责人、各街道主管领导和专干,共计90余人参加会议。

    会上,区卫健委副主任李建文和派驻纪检组长张巧玲分别传达今年医政、疾控、卫生监督、妇幼、应急等重点工作任务及《创建“群众满意基层医疗卫生机构”活动实施方案》;区医院、西庄村第一卫生室和杨磊内科诊所分别就“如何抓好行风建设,提高服务能力”进行了表态发言;区卫健委党组成员、副主任、区爱卫办主任秦文君代表卫健委党组对2018年工作进行了回顾并对2019年医疗机构管理和行风建设工作进行了安排部署。2019年全区医疗机构管理和行风建设工作要围绕“两个统领、六项重点”,即“抓党建,正行风;强公卫,严防控;保安全,提效能”展开。

    会议要求,一是进一步提高认识,以更坚定的决心做好全系统医疗机构管理和行风建设工作。二是进一步突出重点,以更有效的措施深化医疗卫生系统服务和行风建设工作。三是进一步强化保障,以更坚决的态度确保医疗机构管理和行风提升工作取得实效。

    会议强调,今年是卫生健康事业的开局之年。新面貌要有新气象,新事业要有新作为。区卫生健康系统一定要坚定信心,攻坚克难,认真履责,扎实工作,促进医疗卫生行业服务和行风建设进一步提升,推动我区卫生健康事业在新起点上实现新突破、新发展。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号