领导活动

区委副书记、区长马晓平对全区“大棚房”问题专项清理整治工作提出要求

点击量: 2653    发布时间: 2019-03-04 17:57    【打印本稿】

    31日上午,在集中收听收看全国“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议后,我区接着召开会议,研究部署全区“大棚房” 问题清理整治工作。

    区委副书记、区长马晓平强调:一要提升政治站位。以秦岭别墅问题为戒,深刻认识推进“大棚房”问题清理整治工作的重要性、紧迫性,把思想认识行动统一到党中央、国务院和省委、省政府和市委、市政府的决策部署上来,做到思想再绷紧、责任再扛牢、任务再落实,坚决打赢“大棚房”问题清理整治这场硬仗。二要开展全面排查。建立横向到边、纵向到底的排查机制,做到逢棚必进、逢棚必查,不留空档、不留死角,确保排查工作全覆盖。三要加大整治力度。对在新一轮排查中发现的问题,从严查处、立行立改,以最坚决的态度、最坚定的决心、最有力的措施,圆满完成清理整治任务。四要把握政策要求。深刻领会会议精神,准确把握核心要义,严格排查标准,对新排查出的农地非农化问题认真分析、归类整理、精准上报。五要压实工作责任。进一步夯实属地责任和行业监管责任,扎扎实实做好工作,切实做到守土有责、守土尽责、失职追责,推动全区“大棚房”整治工作不折不扣落实到位。

    区领导蒋向阳、雷世英、薛林超参加会议。



 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号