领导活动

区委副书记、区长马晓平主持召开全区经济运行分析会

点击量: 3926    发布时间: 2019-03-26 16:45    【打印本稿】

    325日下午,区委副书记、区长马晓平主持召开全区经济运行分析会。

    会议传达了全市经济运行分析会精神,通报了当前全区经济运行情况,分析研判经济形势,提出针对性的具体举措,确保实现首季“开门红”。

    马晓平指出,实现首季“开门红”,既是确保全年目标实现的重要保证,更是中央和省、市的明确要求,有利于增强信心、鼓舞斗志、赢得主动。各级各部门要提高站位,增强责任感紧迫感,扎实做好各项工作,确保实现首季“开门红”;要落实责任,各责任单位要紧盯目标,明确责任领导、责任人,强化工作措施,坚决完成各项目标任务;要优化服务,及时协调解决企业生产经营中遇到的困难和问题,保障企业开足马力满负荷生产,为经济平稳健康运行提供有力支撑;要加强调度,精准科学分析研判,牢牢把握经济工作主动权,确保主要经济指标增速保持在全市第一方阵;要加大项目建设力度,抓好节点管理、要素保障,力促项目早开工、早投产、早达效,尽快形成投资效益。

    会上,区委常委、副区长陈亮辉安排了经济运行具体工作。区统计、发改、财政等有关部门主要负责同志参加会议。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号