部门(街道)动态

区委政法委组织开展平安建设暨“扫黑除恶”集中宣传活动

点击量: 3750    发布时间: 2019-04-06 10:21    【打印本稿】

    一年一度春风至,又到平安宣传时。为深入贯彻落实市委、区委政法工作会议精神,巩固平安吉利建设成果,进一步提高人民群众对平安建设的知晓率和参与率,44日上午,区委政法委组织政法各部门、各街道、平安建设各成员单位在河阳广场举行了平安建设暨“扫黑除恶”集中宣传活动。区委常委、政法委书记刘军民到现场指导宣传工作。

    活动通过文艺演出、设立咨询台、摆放展板、悬挂横幅、发放各类宣传资料和购物袋等宣传品的形式,全面系统宣传了平安吉利建设、扫黑除恶、人民调解、反邪教、反金融诈骗、消防安全以及与人民群众生活密切相关的政策法规等知识。

    活动中,共悬挂条幅30余条,展出板报100余块,发放购物袋、扑克牌等宣传品3000余个,宣传资料5000余份,接受群众咨询50余人次,提高了群众对平安建设的知晓率和参与率,进一步营造了平安吉利建设的浓厚氛围。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号