吉利要闻

我区举行2019年二季度重大项目集中开工活动

点击量: 3282    发布时间: 2019-04-05 10:59    【打印本稿】

    4月2日上午,我区举行2019年二季度重大项目集中开工活动暨省道S240济邓线吉利段改建工程、纬三路工程开工奠基仪式,掀起项目建设新高潮,为全区经济社会发展奠定坚实基础。

    抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来。我区二季度集中开工重大项目11个,总投资17.3亿元,年度计划完成投资8.9亿元,覆盖了工业企业三大改造、民生保障、交通互联、产业集聚区基础保障等领域。这些项目的开工建设,将进一步发挥项目建设的引领和带动作用,对我区强力推进“一团三区”建设,积极推动高质量发展,具有十分重要的意义。

    其中,作为本次开工活动现场的省道S240济邓线吉利段改建工程,是2019年度市重点项目。这条道路不仅是我区一条重要外联干道,也是连接洛阳至济源快速通道的新引线,更是洛阳向豫西北、晋东南辐射的重要交通纽带。

    纬三路是我区重要的西部路网,建成后将有效改善城市交通,方便群众出行,有力带动周边区域经济发展,对拉大城市框架起到举足轻重的作用。

    区领导吴立刚、马晓平、游良、陆万强、陈亮辉等出席开工仪式。东旭集团副总裁袁秀丽、中交三公局经理杨兴斗等特邀嘉宾参加开工仪式。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号