吉利要闻

牡丹花开季 招商结硕果

点击量: 1818    发布时间: 2019-04-12 11:05    【打印本稿】

    

    4月9日上午,第十三届中国(河南)国际投资贸易洽谈会洛阳分会场开放共享智创未来——洛阳2019城市经济创新发展论坛暨第37届洛阳牡丹文化节投资贸易洽谈会在洛阳市钼都利豪酒店举办。

    本次活动分“洛阳市情推介及招商引资项目集中签约”和“城市经济创新发展合作论坛”两个阶段。在集中签约仪式上,我区参加集中签约项目2个,分别是苯乙烯项目和含氟电子气体材料项目,总投资20.2亿元。我市集中签约的33个项目中有8个项目在台上集中签约,我区苯乙烯项目作为全市重大主导产业项目,由区委副书记、区长马晓平上台与中石化集团完成签约仪式。

    区委常委、副区长陈亮辉和区商务科技工信局等相关单位领导参加本次签约活动。

    为充分利用好牡丹文化节投资洽谈会,做好招商引资文章。近段时间,我区多措并举,积极备战第37届牡丹文化节招商引资工作。一是加大招商宣传力度。把对外宣传作为招商引资的突破口,通过电视、报纸、网络和参加各种招商洽谈活动等渠道,广泛宣传我区的产业政策、区位优势、资源禀赋、投资环境等概况,树立良好对外形象,努力提高招商引资成功率。二是做好项目谋划包装。选择一批符合国家产业政策、能够发挥优势、对外商有吸引力的重点招商项目,集中进行包装推介,深入对接洽谈,推动项目签约落地。三是积极对接优质客商。抓好与符合我区主导产业的客商超前对接,邀请一批有望来我区落户的重点企业、重点客商前来考察,并及时组织参会客商和本地企业及有关单位提前进行对接洽谈,尽早达成协议。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号