吉利要闻

郑州大学附属洛阳中心医院专家工作室成立暨大型义诊活动成功举行

点击量: 2232    发布时间: 2019-04-21 08:44    【打印本稿】

    418日上午,郑州大学附属洛阳中心医院专家工作室在吉利区人民医院正式成立,郑州大学附属洛阳中心医院副院长杨致远代表中心医院为该院进行了授牌。区政府副区长梁纪朋参加专家工作室成立仪式。

    吉利区人民医院院长李朝辉首先代表医院领导班子及全院职工向长期以来给予该院大力支持的郑州大学附属洛阳中心医院表示衷心的感谢。李朝辉说,洛阳中心医院专家工作室在该院正式成立,对提高该院医疗技术、管理水平、服务能力将起到极大的推动作用,是医院发展史上的一件大事,也是医院提高综合能力的良好平台,更是医院加快发展的新起点。吉利区人民医院全院上下一定会倍加珍惜这次难得的机遇,加强学习,不断提高医疗质量和服务能力,把这件惠及吉利民生的好事做好、做实、做出成效,为我区广大患者实现就近就医、便捷就医、节省费用、全面服务带来更好体验,为人民群众的美好幸福生活提供强有力的健康保障。

    杨致远表示,吉利区人民医院与中心医院的合作源远流长,两家医院早已结成了兄弟般的情谊。专家工作室在吉利区人民医院的成立,标志着两家医院今后将逐步在科研教学、专科建设、人才交流等方面展开全方位、多形式、广领域的合作。

    梁纪朋在致辞中指出,郑州大学附属洛阳中心医院专家工作室在吉利区人民医院的成立不仅让吉利的广大群众在家门口就能享受到三级医院专家同质化医疗服务,也将带动吉利区人民医院技术服务水平的提升,将有力推动我区卫生健康事业的进一步发展。

    梁纪朋同时对吉利区人民医院的工作提出了要求:医院要以专家工作室成立为契机,主动加强与中心医院业务上的联系,虚心接受指导,充分运用上级医院的教学、科研、技术优势,促进自身医疗技术水平和综合服务能力的提高,不断满足人民群众多层次、多样化的健康服务需求。努力为保障全区人民的身体健康,创建健康吉利作出应有贡献!

    专家工作室成立仪式结束后,郑州大学附属洛阳中心医院由心内科、妇科、神经内科、甲状腺乳腺外科、甲状腺内科、肝胆外科、中西医结合肿瘤科、儿科等多名专家组成的专家团队立即投入到义诊活动中。义诊现场前来就诊咨询的群众络绎不绝,很多百姓早早的来到医院排队取号,只为求诊于自己心仪的专家。

    专家们认真地接待每一位咨询者,细致诊断、耐心解答,对需要进一步治疗的患者提供诊疗指导。义诊活动受到老百姓的高度赞誉。



 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号