部门(街道)动态

“红色文艺轻骑兵”送文艺进基层

点击量: 4116    发布时间: 2019-05-09 15:30    【打印本稿】

    58日,由区委宣传部、区文广旅局主办,区文化馆承办的“红色文艺轻骑兵”送文艺进基层活动在吉利村文化广场举行。

    在演出活动现场,红色文艺轻骑兵小分队的志愿者为群众带来了丰富多彩的文艺节目。一曲小合唱《朝阳沟》拉开了此次活动的序幕,曲剧《母亲》通过演员们声情并茂的演出得到了群众的一致好评,现场气氛极为热烈。本次活动使我区广大文艺工作者和文艺志愿者深入基层、贴近群众,为农村老百姓送去精神食粮,极大地丰富了他们的业余文化生活。

    今年红色文艺轻骑兵志愿者小分队将为我区广大人民群众送上100余场精彩演出。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号