吉利要闻

我区召开创建全国双拥模范城“八连冠”吉利区动员大会

点击量: 7801    发布时间: 2019-05-18 11:29    【打印本稿】

    5月16日,我区召开创建全国双拥模范城“八连冠”吉利区动员大会,深入学习习近平总书记关于做好新形势下双拥工作、巩固军政军民团结的重要讲话精神和全市创建全国双拥模范城“八连冠”动员大会精神,动员全区党政军民凝聚共识、齐心协力,为全市争创全国双拥模范城“八连冠”再立新功,向新中国成立70周年献礼。

    区长、区双拥工作领导小组组长马晓平指出,近年来,全区上下认真贯彻落实党中央、国务院和中央军委决策部署,围绕服务党和国家大局、国防和军队建设全局,推动双拥工作取得明显成效,为营造和谐稳定的社会环境提供了有力保障,为全市创建“双拥模范城”作出了积极贡献。

    马晓平强调,这次全国双拥模范城考评,是国家退役军人服务保障体系建立后组织的首次创建考评活动,是对我区双拥工作的一次集中检验,也是充分展示我区双拥工作水平的一次难得机遇。各级各部门要把争创和巩固“全国双拥模范城”作为一项光荣而重要的政治任务,高度重视迎检工作,加强组织协调,通力合作,不折不扣地落实好各项工作任务,为全市创建全国双拥模范城“八连冠”作出吉利区的积极贡献。

    马晓平要求,双拥工作是一项重要而必须长期坚持的战略任务,要结合我区的实际和优势,重点做好三个方面的工作:一是在强化宣传上下工夫,着力营造浓厚双拥氛围;二是在解决问题上下工夫,着力构建双拥运行机制;三是在军地共建上下工夫,着力创新双拥实践活动。

    区人武部政委张利华、副区长李本森及区双拥工作领导小组各成员单位负责同志参加会议。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号