部门(街道)动态

区不动产登记中心获得省级“文明服务示范窗口”荣誉称号

点击量: 3404    发布时间: 2019-05-18 16:51    【打印本稿】

    近日,河南省自然资源厅对2018年度全省自然资源系统“文明服务我出彩、群众满意在窗口”活动先进单位和先进个人进行通报表彰,区不动产中心登记窗口以全省第五名的好成绩获评“文明服务示范窗口”,工作人员吴晓云同时被评选为“文明优质服务标兵”。

    近年来,区不动产登记中心认真落实国务院、省、市政府放管服改革要求,加大便民利民改革任务步伐,提前实现“一窗受理”,“一网通办”信息录入全面完成,办理时限不断压缩,在企业、个人提交的不动产登记资料齐全且符合要求的情况下,已实现一般业务5个工作日办结,抵押类登记业务3个工作日办结,更正登记、注销登记等7项业务1小时内办结,业务办结率和群众满意度均达到100%,受到社会广泛称赞与好评。上述成绩的取得,是对中心全体工作人员为人民群众提供文明、优质服务的肯定和激励,区不动产登记中心将以此为新起点,内修素质、外塑形象,不断探索便民利民服务新举措,实现不动产登记服务提速提质,为进一步促进我区不动产交易安全,提升政府效能作出新的贡献。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号