吉利要闻

高端石化创新服务平台项目开工

点击量: 2943    发布时间: 2019-05-29 16:57    【打印本稿】

    5月28日,我区高端石化创新服务平台项目开工建设。该项目是2019年洛阳市重点项目,总投资1亿元,占地面积15亩,规划建筑面积约2.5万平米,规划建设一栋4层框架结构楼及园区绿化、道路等配套设施。项目致力于打造“三个基地”,即高端石化专利导航基地、科技成果转化试验基地和高端石化产业孵化基地,满足石化产业创新发展的专利申请、成果转化、技术检测、研发实验、中试等相关服务的要求。

    我区作为河南省最大的石化产业集聚区,当前科技公共服务平台欠缺,创新能力不足。2016年6月,洛阳市出台了《郑洛新国家自主创新示范区洛阳片区建设实施方案》,确定吉利科技园区成为洛阳国家自主创新示范区重要组成部分。科技创新平台建设将为高端石化产业发展提供重要引擎。项目建成后,将进一步提升产业集聚区公共服务能力,助推高端石化产业科技创新和发展。

    吉利科技园管委会副主任崔鹏,区发改委主任任克生、洛阳吉泰实业有限公司董事长张兵舰等参加开工仪式。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号