部门(街道)动态

区住建局积极部署“安全生产月”工作

点击量: 2556    发布时间: 2019-06-05 09:40    【打印本稿】

    63日,区住建局召开“安全生产月”动员会,对“安全生产月”期间住建系统各项工作进行了具体的安排部署。会议要求各科室切实提高对“安全生产月”和安全生产宣教工作重要性的认识,成立专门组织机构,职能科室联合行动,集中排查,对排查出的问题认真整改,确保各项活动取得真正效果,营造良好的安全生产环境。

    会后,各科室分头召集全区所有在建工地和燃气、热力、自来水、污水处理等公用事业负责人召开了专项会议,发放了“安全生产月”活动方案,并由分管副局长带队到各在建工地和公用事业单位实地检查安全、质量、扬尘、消防要求执行情况,确保走到每一个工地,不放过一个角落,使活动取得实效。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号