吉利要闻

我区召开文明城市创建持续提升工作推进会

点击量: 4930    发布时间: 2019-06-19 17:26    【打印本稿】

6月18日,我区文明城市创建持续提升工作推进会召开,对当前我区创建工作中存在的突出问题进行分析通报,并安排部署整改落实工作。区委常委、宣传部部长于红杰,副区长梁纪朋及相关责任单位主要负责同志参加会议。

会议将我区文明城市创建工作存在的问题细化为城乡结合部、农村集会、农贸市场、交通秩序、社区环境、市创建办督查中反馈的问题共4大方面32项,并明确了责任单位、责任人和整改标准。各责任单位与会同志现场承诺了存在问题完成时限。会议还明确了我区近期文明城市创建的10项重点工作。

于红杰要求,要时刻绷紧文明创建这根弦,既要抓好具体问题整治的“点”,也要抓好整体重点工作的“面”,做到点面结合。一要注重形成长效机制,建立工作例会机制、管理机制等,避免出现“管而有效,不管则乱”的情况。要通过创建工作的开展,使我区达到“居者,心仪;来者,心悦”的目标。二要做到“五个明确”,在开展创建工作时,必须明确任务、明确细化责任、明确具体标准、明确完成时限、明确问题。三要进一步增强责任心,克服推脱现象、克服主观原因不作为现象,多想办法解决问题。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号