领导活动

区委副书记、区长马晓平开展巡河并检查防汛工作

点击量: 3224    发布时间: 2019-06-26 18:13    【打印本稿】

6月25日,区委副书记、区长马晓平先后到二道河、黄河吉利段沿线巡河并检查防汛工作。

在二道河应急事故池旁,马晓平实地查看了河内水情水位,要求抓紧做好河道沿线清障工作,及时清理障碍物、淤泥;要严格落实河长制,各级河长要履职尽责,高度重视水域防汛工作,确保汛期来临时水系疏通、防汛设施正常安全运行。

在黄河白坡控导工程旁,马晓平详细查看了黄河水情水位,听取相关负责人汛期准备工作情况汇报。当下,黄河小浪底正开启调水调沙模式,我区境内的黄河水流量达到3800平方米/秒。马晓平要求,各相关单位要切实履行好属地责任、第一责任人责任,把防汛工作当作当前重点工作来抓,确保我区安全度汛;要加大人力、物力投入,确保防汛物资、抢险队伍充分准备到位;要加大防溺水宣传教育,始终绷紧安全这根弦,严防溺水事故发生。

区领导雷世英,吉利黄河河务局、住建局等单位负责人参加巡河。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号