领导活动

市政协副主席肖宏滨一行到吉利黄河湿地调研

点击量: 1581    发布时间: 2019-06-21 09:29    【打印本稿】

6月20日,市政协副主席肖宏滨带领调研组,围绕“加大黄河湿地环境资源保护力度,促进生态环境质量提升”,对我区黄河湿地进行调研。区委副书记孙毅辉,区政协主席陆万强陪同调研。

调研组一行先后到鹤鸣湖、河清园、精品区、白鹤洲科普教育基地,实地察看黄河湿地当前建设现状、生态修复、退耕还湿等情况,听取黄河湿地区域规划、绿化栽植、供水补给等建设情况。

在随后召开的座谈会上,调研组观看了吉利黄河湿地宣传片。孙毅辉就吉利黄河湿地基本情况、工作措施以及面临的困难和问题等作了汇报。调研组成员围绕湿地建设、调研感受等逐一发表意见和建议。

肖宏滨对吉利黄河湿地建设取得的成绩给予充分肯定。他说,调研是互相学习、互相交流的有效方式,政协将搭建好平台,及时学习好的经验做法,把困难和问题反映出去。同时,他对吉利黄河湿地在规划顶层设计、湿地保护利用理念、湿地人踏实乐观、没有畏难情绪的工作态度表示赞许。他表示,将全力支持黄河湿地建设,为湿地建设鼓与呼,为湿地建设贡献自己的力量。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号