吉利要闻

区九届人大常委会第二十二次会议召开

点击量: 2647    发布时间: 2019-06-21 09:31    【打印本稿】

6月20日,区九届人大常委会第二十二次会议召开,区人大常委会主任游良,副主任雷建森、孟庆军、孟社茶参加会议,区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任苗红英,区人民法院院长雷洪文,区人民检察院院长卢致远,徐国军及相关单位负责同志列席会议。

会议听取和审议了区人民政府关于我区旅游开发情况的报告;听取和审议了区人民政府关于我区国有企业资产管理情况的报告;听取和审议了区人民政府关于我区安全生产工作情况的报告;听取和审议了区人民政府关于《加快西北岭区十个美丽乡村建设发展的议案》落实情况的报告。会议经过投票表决,任命孙成立为吉利区监察委员会副主任,时少娜任吉利区监察委员会委员,并颁发了任命书,举行了宪法宣誓仪式。

游良指出,要充分用好我区旅游资源禀赋,加快项目建设进度,打造精品旅游线路;要增强风险意识,完善监管体系,确保国有资产保值、增值;要利用现代信息技术,健全安全防范体系,提升安全生产监管科学化、专业化水平;要明确目标,强化规划引领,扎实推进美丽乡村建设。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号