吉利要闻

我区喜迎“七一”建党节

点击量: 6154    发布时间: 2019-06-27 09:34    【打印本稿】

    6月26日晚,区人民检察院和河阳街道联合组织的庆祝建党98周年“永远跟党走”主题晚会在河阳新村社区中心广场举行。区委副书记孙毅辉,区委常委、组织部部长焦璐,区委常委、宣传部长于红杰,区人民检察院检察长卢致远参加。

    晚会在《幸福中国一起走》的大合唱中拉开序幕,舞蹈、手鼓、诵读、豫剧等丰富多彩的节目吸引了500多名社区居民驻足观看,晚会最后在《我和我的祖国》快闪节目中圆满结束。

    此次活动主要由社区志愿者出演,大家纷纷表示,希望能通过节目表达对党和国家的无限深厚感情。

    我区其他单位也通过多种形式纷纷举办了“七一”建党节庆祝活动。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号