吉利要闻

超燃!黄河大合唱 颂歌献给党

点击量: 3976    发布时间: 2019-06-28 15:24    【打印本稿】

 

    “风在吼,马在叫,黄河在咆哮,黄河在咆哮……”,歌声嘹亮庆祝建党98周年,黄河咆哮汇聚磅礴力量。

    6月28日上午,为热烈庆祝中国共产党建党98周年和伟大祖国70华诞,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,由中共吉利区委、吉利区人民政府、中国石化洛阳石化公司党委主办的“黄河魂 中国梦——‘不忘初心、牢记使命’主题教育暨庆祝建党98周年黄河大合唱”活动在吉利黄河湿地河清园举行。

    滔滔黄河奔涌向前,天空中群鸟翔集,地面上绿草如茵,“不忘初心、牢记使命”八个大字鲜红夺目,在区委书记吴立刚的带领下,全体党员举起右拳,面对党旗,重温入党誓词。

    宣誓完毕,细雨中,大家身着七彩服装,挥舞小红旗,满怀激情合唱《没有共产党就没有新中国》《保卫黄河》《我和我的祖国》《歌唱祖国》等歌曲,嘹亮的歌声在黄河岸边回荡。

    全场群情激昂、热血沸腾,用歌声抒发对伟大祖国的深厚感情和无限热爱。热烈的氛围点燃了现场所有人的激情,在嘹亮歌声中,人心更加凝聚;在血浓于水的真情中,千言万语化成一句话——我爱伟大祖国,我爱大美吉利!

    全区县级领导干部,地企党建共建领导小组成员,各级党组织书记及洛阳石化各党组织书记,各街道办事处、区直各单位及社会各界群众近2000人参加。

(洛阳日报记者 鲁博 摄)

 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号