部门(街道)动态

区卫健委开展打击无证行医“亮剑-夏季”专项集中行动

点击量: 2370    发布时间: 2019-06-30 17:26    【打印本稿】

    为进一步净化医疗服务市场秩序,保障群众健康权益, 区卫健委于626日上午在全区范围内开展打击无证行医“亮剑-夏季”专项集中行动。

    一是高度重视。区卫健委于625日下午组织全体监督员召开会议,安排部署专项集中行动事宜,保证专项集中行动起到实效。二是突出重点。着重查处未取得《医疗机构许可证》擅自开展诊疗活动的单位和个人,未取得《医疗机构许可证》擅自开展医疗美容和利用生活美容等场所非法开展医疗美容服务活动单位和个人。三是加强宣传。通过张贴宣传画200余张、发放宣传资料1000余份等形式,指导群众正确选择就医场所,自觉抵制无证行医行为。

    此次“亮剑-夏季”专项行动共监督检查医疗机构6家,美容机构5家,对存在的问题要求立即整改。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号