吉利要闻

全省智能制造观摩点评组到中国石化洛阳石化公司观摩

点击量: 3466    发布时间: 2019-07-19 10:23    【打印本稿】

    718日,省政府副秘书长李涛带队到中国石化洛阳石化公司观摩智能制造工作推进情况。市委副书记、市长刘宛康、区委书记吴立刚、中国石化洛阳石化公司党委书记杜平安参加观摩活动。

    李涛一行听取了中国石化洛阳石化公司概况介绍,参观了公司全景沙盘、中心控制室等地,详细了解了企业智能化改造建设情况。

    洛阳石化公司曾先后获得全国石油和化工行业两化融合优秀企业、河南省两化融合示范企业、中国石化集团公司信息化工作先进基层单位、集团公司信息化应用水平A级企业等多项荣誉称号。近年来,洛阳石化立足智能制造,先后投资2亿元大力实施智能工厂建设,通过持续推进装置运行智能化、生产管控平台化、经营管理智慧化,实现了现代信息技术与生产运营业务的深度融合,打造了现代石化企业智能高效运行的新模式。

    观摩点评组对洛阳石化智能化改造建设工作予以充分肯定,希望企业抓住机遇,继续提升智能制造水平,为中原更加出彩,实现高质量发展做出新的贡献。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号