领导活动

区委书记吴立刚带队开展“八一”慰问活动

点击量: 5770    发布时间: 2019-07-26 09:57    【打印本稿】

    725日上午,在“八一”建军节来临之际,区委书记吴立刚带队走访慰问区人武部及重点优抚对象,为他们送去节日的祝福和亲切的问候。

    在区人武部,吴立刚与官兵们亲切交谈,对他们长期以来在维护地方社会稳定、服务区域经济发展等方面所做的贡献表示充分肯定,希望他们继续发扬过硬作风,努力为区域发展保驾护航。

    在优抚对象何南义家中,吴立刚详细了解了他的生活情况及身体状况,并叮嘱相关部门一定要高度重视优抚对象的生活保障问题,切实落实好各项优抚政策,帮助他们解决实际困难和问题。

    区委常委、区委办公室主任秦学群陪同。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号