部门(街道)动态

区市场监管局走访慰问老军人、老党员

点击量: 5384    发布时间: 2019-08-01 17:13    【打印本稿】

    为庆祝中国人民解放军建军92周年,充分体现党组织对老军人的关心和关爱,731日上午,区市场监管局党支部和党建共建村清庄村党支部共同开展走访慰问老军人、老党员活动。

    区市场监管局支部书记赵六刚和清庄村党支部书记王利民顶烈日、冒酷暑带领党员同志代表先后来到丁在群、李意、王根玉等老军人、老党员家中,为他们送去米、油、饮品等慰问品,详细询问他们的身体和家庭生活情况,了解他们的实际困难,真诚听老人们讲述他们的从军经历。

    赵六刚代表局党组对他们为党和国家做出的贡献表示感谢,鼓励他们继续发挥军人本色,协助村支委搞好支部建设、乡村振兴等工作,并叮嘱老人们夏季要注意饮食安全和防暑降温,保重身体,祝愿老人们建军节快乐,健康长寿。

    70岁的革命老党员李意看到大家来看他,高兴的说:“感谢党组织的关怀,现在国家的政策对我们很好,只要我还能动,我就将继续发扬革命传统,保持军人本色,为村建设发挥余热。”,并自豪的拿出了“光荣之家”荣誉牌,与大家一起合影留念。

    此次走访慰问,不仅向老军人、老党员传递了党的关爱,加深了军民鱼水情,也使党员同志接受了一次生动的爱国主义教育,还促进了双方党支部的“手拉手”共建。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号