部门(街道)动态

区交通运输局联合多部门开展夜间渣土车辆整治行动

点击量: 3544    发布时间: 2019-08-30 08:51    【打印本稿】

    为规范我区在建工地管理,强化渣土运输秩序,提升我区市容市貌水平,近日,区交通运输局联合区交警大队和区城市管理局开展夜间渣土车专项整治行动,严厉打击渣土车运输中的各类违法违规行为。

    此次行动通过“宣传教育、加大巡查、联合执法、严管重罚”四大措施,采用定点排查与机动巡查相结合的模式,重点查处渣土车带泥上路、沿路抛洒遗漏等违法违规行为,对于积极配合、情节轻微且没有造成危害后果的,以批评教育为主,责令其及时进行整改;对于造成环境污染、影响市容、拒不配合的,依法依规严肃处理。

    下一步,区交通运输局执法部门将继续联合其他部门,加大渣土运输专项整治力度,努力保障我区渣土运输的规范有序,确保市容环境的干净整洁。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号