领导活动

市委常委、宣传部部长王飞到我区调研

点击量: 1975    发布时间: 2019-08-22 15:03    【打印本稿】

8月21日,市委常委、宣传部部长王飞到我区调研宣传思想文化工作。 

王飞先后来到河阳新村社区、区电视台、河阳广场城市书房、东杨新村社区家风家训馆,听取相关负责人工作汇报,实地察看了解各项工作开展情况。

在河阳新村社区,王飞对该社区创新宣传形式、广泛深入宣传党的创新理论给予肯定。她强调,基层党员是党的创新理论的宣传员和传播员,要把党的创新理论常学常新、牢记在心,让党的创新理论在基层鲜活起来。

在区电视台,王飞详细了解了区融媒体中心建设情况及区电视台日常工作情况。她指出,媒体是党的意识形态工作的重要阵地,是宣传党的思想和方针路线政策的重要途径,要高度重视融媒体中心的建设工作,在灵活体制机制、创新发展思路上下功夫,要注意人才招引、探索用人制度,保障融媒体中心建设工作顺利推进。

在河阳广场城市书房,王飞询问了书房的开放时间和图书借阅情况。目前我区投用的城市书房已有7座,河阳广场城市书房于今年8月16日对外开放。王飞强调,要充分认识城市书房建设的深远意义,夯实城市书房运行基础,健全完善运行管理机制,让城市书房成为文化发展的新地标。

在东杨新村社区家风家训馆,王飞详细察看了家风家训馆集中展示的各项内容。她指出,要认真践行社会主义核心价值观,持续加强精神文明建设,让更多的群众到这里参观学习,用身边的事感化身边的人。进一步挖掘具有地域特色的优秀家风家训文化资源,推动家风、民风、社会风气根本好转。
    王飞还听取了于红杰对其他工作的汇报。

区委书记吴立刚,区委常委、宣部部长于红杰陪同调研。

 


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号