吉利要闻

我区召开2019年度定兵工作会议

点击量: 2418    发布时间: 2019-09-04 18:00    【打印本稿】

 9月3日,我区2019年度定兵工作会议在区人武部召开,会议审核确定了今年的17名新兵。洛阳军分区副司令员王红兵,区委常委、区人民武装部部长彭雪松参加会议。

会上通报了我区2019年征集任务和体检政考情况,宣读了定兵原则。听取了卫生、教育、基层武装部、公安等部门对体检、学历审查、联合走访调查、政治考核等情况的汇报。

据了解,今年我区实际征兵任务数为17人,网上报名人数为110人,经体检、政治考核双合格人数为24人。现场通过《兵员征集定兵辅助决策系统》最终确定为17名,并现场打印预定兵名单,最后经军分区领导,区人武部部长,政委,市征办监督员和有关部门负责人签字确认。随后,将对初定新兵名单不少于5天的公示。

王红兵就我区做好定兵以后的工作提出要求,一是要做好跟踪服务,确保新兵入伍前的人身安全。二是做好未被征青年的思想工作。三是要高度关注廉洁征兵问题,做到公开透明。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号