吉利要闻

我区举办多彩活动祝福祖国

点击量: 1702    发布时间: 2019-09-30 15:44    【打印本稿】

为庆祝新中国成立70周年,连日来,我区举办了形式多样、丰富多彩的活动,为祖国送上衷心祝福。

我区举办了“不忘初心、牢记使命”主题教育暨庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”合唱比赛,来自全区各行各业的21支代表队参加比赛,大家放声高歌,共同抒发对祖国的无限热爱。

在吉利区黄河湿地,模特走秀《我和我的祖国》引得周围不少人驻足观赏,她们平均年龄45周岁左右,脸上洋溢着自信的笑容,表达对祖国的祝福。

在吉利区黄河湿地,全区各单位干部职工沿着湿地环线开展健步走活动,以健康的体魄和饱满的精神状态喜迎新中国成立70周年。

区邮政分公司在黄河湿地西大门举行赠信封及邮票展览活动,信封表面印有吉利形象的图片,市民拿着赠送的信封请工作人员印上吉利特色邮戳,活动现场一片热闹。

阳光下,70余名表演人员迈着矫健的步伐,动作优雅、柔中有刚、刚中有柔,展示着太极功夫扇的独特魅力,呈现出一副喜迎国庆、礼赞祖国的美丽画卷。

《我的祖国》《祖国赞歌》……响彻在鹤鸣湖畔,区文化馆大河管乐队组织表演的歌唱祖国歌曲串烧唱出了积极向上的精神风貌,唱出了对祖国日益强大的自豪和骄傲,唱出了吉利人民喜迎国庆的豪迈心情。

在“黄河诗朗诵”活动中,广大诵读爱好者走进黄河湿地,用诗朗诵的形式表达对母亲河的热爱,为祖国的生日献上一份厚礼。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号