吉利要闻

我区2019年中青年干部培训班结业

点击量: 2688    发布时间: 2019-11-15 16:47    【打印本稿】

    11月15日上午,吉利区第一期中青年干部培训班结业典礼在区委党校举行,区委常委、组织部长焦璐出席结业典礼并讲话,区委党校常务副校长胡玉兴主持结业典礼。

    结业典礼上,四名学员代表先后作交流发言,回顾培训期间的学习生活,畅谈其中体会和收获。大家一致认为,通过此次学习不仅精神上补了钙,理论上吸了氧,并且锤炼了党性、改进了作风、增强了本领,并表示要以本次培训为新的起点,以更加饱满的热情投身本职工作。

    区委常委、组织部长焦璐作结业讲话。

    焦璐在讲话中充分肯定了本期培训班的学习成效。他指出,通过学习,大家对习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义理解的更加透彻,对当前的形势任务认识更加深刻,“四个意识”更加牢固,“四个自信”更加坚定,初心使命定位更加准确,党性修养大幅提升,实战实践能力有了新的提高。他对年轻干部提出几点希望,一是年轻干部要有定力。定力主要是指政治定力、纪律定力、防腐定力和坚定自身立场的决心。年轻干部要珍惜自己的人格,珍惜自己的声誉,珍惜自己的政治生命,自觉抵制腐朽思想的侵蚀,立场坚定,做艰苦奋斗、廉洁奉公的表率。二是年轻干部要有能力。能力是成为一个优秀年轻干部必要但不充分的条件,在座的年轻同志们学历层次都比较高,但文凭和知识并不代表终点,未来路很长,能不能继续学习,会不会持续学习才是衡量优秀干部的试金石。三是年轻干部要有活力。活力是年轻干部的基本属性,工作上保持朝气,重点工作才能攻坚克难。生活中也要有朝气,养成健康向上的生活情趣、生活习惯、生活方式,把一种积极的生活态度映射到积极的工作状态上,才能立足岗位干出实绩。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号