领导活动

区委书记吴立刚到洛阳石化调研工业企业橙色预警管控落实情况

点击量: 1003    发布时间: 2019-11-22 14:38    【打印本稿】

    1120日下午,区领导吴立刚、苗红英、李本森在区攻坚办、住建局主要负责人陪同下,先后到洛阳石化中心控制室、含盐污水场、航煤罐区建设工地调研,实地查看工业企业橙色预警管控落实情况。

    在洛阳石化中心控制室,吴立刚详细了解企业有关重污染天气预警应对措施及落实情况,与企业环保专业负责人员一同会商,探讨如何充分发挥企业环保设施的效能,最大限度地减少污染物排放等问题。

    在含盐污水场、航煤罐区建设工地,吴立刚认真听取企业有关项目建设进展、扬尘治理“七个百分百”落实等方面的情况介绍。吴立刚对企业高度自治,积极配合大气污染防治工作表示满意,同时希望企业要继续努力、进一步强化大气污染防治科学管控、精准管控,注重生产细节的把控,确保正常生产时污染物达标排放,切实肩负起环境污染治理的社会责任,以实际行动推动我区空气质量稳步好转,向党和人民交上一份合格答卷。

    洛阳石化副总工程师李治平、叶战国等陪同调研。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号